• 30

    Jul

    Review Wijaya Platinum Skin Care

    Hi guys! How are u? I hope you always have a great day. Back to the topic, hari ini gue bakal nge share pengalaman saat berobat di Wijaya Platinum Skin Care. Kalo ada yang nanya, “Kok berobat? Emangnya kulit lo kenapa?” Well jawabannya adalah : muka gue tuh tipikal muka tengki minyak, kayaknya kiamat deh rasanya kalo muka ga berminyak lima menit aja. Sebenernya, kalo cuma berminyak doang sih mungkin gue ga masalah, tapi emang kayaknya udah sepaket sih ya, kulit berminyak = kulit berjerawat. Agree it or not? Ya terserah… tapi itu sih yang gue dan sebagian besar orang lain rasakan. Sebagai cewek, gue pasti mau dong tampil cantik dan mulus. Disaat gue lagi pengen pengennya berobat, gue liat iklan di Lejel Home Shopping, ternyata itu adalah iklan produk Murad dari dokter Ame
  • 2

    Apr

    Yuk, belajar bahasa Ask.fm!

    Mungkin orang-orang Indonesia pada baru tau ada sosmed yang lumayan baru dirilis, namanya Ask.fm. Dirilisnya kira kira tahun 2012-2013 kalo gasalah. Nah, bagi yang udah sempet bikin akun disana pasti dibikin bingung sama bahasa-bahasa kayak, likers get. Atau Impersonate+describe gue dong dan bahasa bahasa asing lainnya. Nah sekarang admin bakal bahas satu satu tentang bahasa gaul di ask.fm. So, langsung simak aja ya bagi kamu yang masih bingung! 1. PAP (Post a Picture) = Maksud dari pap itu kita disuruh memposting/ngirimin foto, entah foto apa aja tergantung dimintanya pap apa. (Contoh : Pertanyaan-> Pap selfie dong, nah kalo ada pertanyaan yang kayak gini kamu tinggal post foto kamu yang lagi selfie) 2. Judge (Menghakimi Sendiri) = Maksud judge itu artinya jadi kayak lebih ke mengkritik
  • 4

    Mar

    Contoh Puisi Romantis

    ~ Rasaku ~ Karya : Anisa Widyawati Perasaan ini kian berkembang Berkembang lewati ribuan hari yang kulalui Bertemu denganmu membuat aku bahagia Sepatah kata ucapanmu pun akan selalu kuingat Karena satu hal Aku mulai menyukaimu Menyukai seseorang yang tak pernah aku tebak Karena aku tak pernah menyukai tipikal sepertimu Rasa suka yang akan tumbuh menjadi cinta Dan akan terus tumbuh Jika aku terus seperti ini Terus berharap kepada seseorang yang tak pasti Aku tak yakin kau akan membalas rasaku Namun aku juga tak yakin kau tak punya rasa Semuanya serba salah Membuat setiap langkah yang kupijak terasa berduri Aku tak pernah menganggap orang yang menyukaimu adalah rival Jelas saja, aku tak punya hak Termasuk melarang sahabatku yang menyukaimu lebih dulu Aku tak akan menyerah be
  • 18

    Feb

    Halo dunia!

    Selamat Datang Blogdetik.com. Ini merupakan postingan pertama Anda. Silahkan Edit atau hapus postingan ini, dan mulai ngeblog!
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post